Senfspezialitäten

Unsere Auswahl an Senfspezialitäten:

Aprikosensenf

fruchtig-mild.
190 ml / 40 ml

 

Balsamico mit Honig

süß-scharf.
Unsere schwäbische Antwort auf den bayrischen Weißwurst Senf. Unser Favorit zur Weißwurst, zum Leberkäse. Auch bestens für die Salatmarinade geeignet. (Gold 2006)
190 ml / 40 ml

 

Balsamicosenf mit Kirschen

fruchtig mild. Unsere Empfehlung zu Käse und Wildgerichten.
190 ml / 40 ml

 

 

Bärlauchsenf Remstaler SenfmaufakturBärlauchsenf

mittelscharf. Unsere Empfehlung zu Käse und Grillfleisch. Lecker auch zu Fleischküchle (Frikadellen), Lamm, Geflügel und Fischgerichte.
190 ml / 40 ml

 

 

Chilisenf

sehr scharf. Zu Fleisch, besonders zu Grillfleisch und zur Wurst. Oder schmecken Sie auch mal ein Chili-con-Carne damit ab.
190 ml / 40 ml

 

Dill-Honig-Senf

mild. passend zu Fisch, Lachs und Eierspeisen.Ebenso für Salatmarinaden geeignet.
190 ml / 40 ml

 

 

Feigensenf

fruchtig-mild. Der Klassiker zu Käse. Unbedingt auch mal zu Geflügel oder zum Abschmecken einer Salatsauce probieren.
190 ml / 40 ml

 

 

Grobkornsenf

Ein milder Senf mit ganzen Körnern. Perfekt für die Salatmarinade und auch pur ein Genuss. Heben Sie einen Löffel Grobkornsenf unter Creme Fraiche und schmecken Sie dieses mit Salz und Pfeffer ab. Schmeckt sehr lecker zu Rohkost als Dipp oder einfach als Brotaufstrich.
190 ml / 40 ml

 

 

Harissasenf

Ein würzig-scharfer Senf. Zum Fleisch, besonders zu Gegrilltem oder zur Wurst. Heben Sie einen Löffel Harissasenf unter Quark und reichen Sie diesen zu Brat- oder Pellkartoffeln.
190 ml / 40 ml

 

Kirschpaprika-Senf – NEU

fruchtig-scharf
Zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Wurst und Käse, als Dipp oder zu Gemüse, zum Würzen von Suppen und Soßen.
190 ml / 40 ml

 

Knoblauch-Chilli-Senf

scharfer. Zum Grillen, Marinieren oder zur Wurst
190 ml / 40 ml

 

 

Kräutersenf der Provence

mild – für Salatmarinaden, zum Grillen
190 ml / 40 ml

 

 

Mango-Curry-Senf

Zu Geflügelgerichte und Gegrillten. Der mild fruchtige, perfekt abgerundete Schmelz passt natürlich auch zum Würzen von asiatischen Gerichten, zu Reis, Käse, kann als Dipp verwendet werden oder macht aus badischem Schäufele und gekochtem Schinken etwas ganz Besonderes.
190 ml / 40 ml

Meerrettichsenf

scharf – zu Lachs, Rindfleisch, zum Verfeinern von Saucen
190 ml / 40 ml

 

 

Moutarde noire

sehr scharf – perfekt zur Wurst und zum Fleisch oder einfach nur zum Vesper!
190 ml / 40 ml

 

 

Orangensenf mit grünem Pfeffer

mittelscharf – für die Salatsoße. Ein perfekter Begleiter zum Rindfleisch.
190 ml / 40 ml

 

 

Remstaler Klassiksenf

mild – zu Saitenwürste, Käse oder zum Abschmecken von Soßen. Aber auch zu Fisch oder Geflügel ein perfekter Begleiter.
190 ml / 40 ml

 

 

Remstaler Rieslingsenf

mild – zu Saitenwürste, Käse oder zum Abschmecken von Soßen. Aber auch zu Fisch oder Geflügel ein perfekter Begleiter.
190 ml / 40 ml

 

 

Schabziegerkleesenf

sehr würzig – mittelscharf – als Brotaufstrich oder zu Käse
190 ml / 40 ml

 

 

Steinpilzsenf

mild – Zu Käse und zum Abschmecken von dunklen Soßen.
190 ml / 40 ml

 

 

Tomatensenf mit italienischen Kräutern

mittelscharf – probieren Sie ihn auf geröstetem Weißbrot oder verfeinern Sie auch mal die Bolognese damit
190 ml / 40 ml